Он просто лапочка и прическа у него всегда суууперская,но мне больше нра он такой как показывала Offre Miloka
Ля-ля-ля, я не одна такая, ура!!! *держите меня четверо* Да ему все идет, но это прическа больше к лицу было)))
Форум сообщества \"ФН20\" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Bill Kaulitz » Обсуждаем Билла
Он просто лапочка и прическа у него всегда суууперская,но мне больше нра он такой как показывала Offre Miloka
Ля-ля-ля, я не одна такая, ура!!! *держите меня четверо* Да ему все идет, но это прическа больше к лицу было)))
Билл заряжает меня самыми разными эмоциями)) Его фотка помогает мне на уроке математике(ненавижу этот предмет) Спасибо ему за все! я его всегда буду любить....
Разве такого можно ненавидеть???!!
а по4ему нельзя?)
его всегда буду любить....
а я никогда!))
а я никогда!))
А ты что Томхина предпочитаешь?))))
А ты что Томхина предпочитаешь?))))
да)))
а по4ему нельзя?)
Ну енто как бы негуманно )))
И потом, этот чувак брат того чувака, который тебе нравится
И потом, этот чувак брат того чувака, который тебе нравится
знаю.Но это не мешает мне не любить Билла=)
Манит))
Билл - это вообще что-то с чем-то.
Не от мира сего, и порой я начинаю думать, как же миру, с*ке, повезло...
Его детская непосредственность вкупе с совсем недетской сексуальностью просто сводит с ума.
Люблю засранца)
Отредактировано NEemo (2008-07-06 20:57:52)
Манит))
Билл - это вообще что-то с чем-то.
Не от мира сего, и порой я начинаю думать, как же миру, с*ке, повезло...
Его детская непосредственность вкупе с совсем недетской сексуальностью просто сводит с ума.
полностью согласна........
Манит)) Билл - это вообще что-то с чем-то. Не от мира сего, и порой я начинаю думать, как же миру, с*ке, повезло...Его детская непосредственность вкупе с совсем недетской сексуальностью просто сводит с ума. Люблю засранца)
В точку было сказано
Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Bill Kaulitz » Обсуждаем Билла