народ а тут кто нибудь верит в настоящую любовь? и есть ли она?
Болталка
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться122008-07-08 21:10:53
а тут кто нибудь верит в настоящую любовь? и есть ли она?
я не верю=) Люблю только себя)
Поделиться132008-07-08 21:13:35
Да они так могут потерять фанов в других странах
уже теряют( В Германии их уже не так и много людей любит
Поделиться142008-07-09 01:13:59
уже теряют( В Германии их уже не так и много людей любит
Надеюсь что этого не случится, но что-то мне подсказывает что через пару годиков их группы не будет. Они променяли многие страны на одну долбаную Америку, где их могут забыть раньше, чем они скажут -"Привет". А захотят вернуться в Европу, а шиш, здесь они уже никому не нужны будут. Надеюсь что этого не случится, но какова бы не была реальность, но по моему все к этому и идет
Поделиться152008-07-09 01:15:47
народ а тут кто нибудь верит в настоящую любовь? и есть ли она?
Верю,но пока ее не встречала. Поэтому 50/50
Отредактировано Offre Miloka (2008-07-09 01:16:16)
Поделиться162008-07-12 13:30:27
Надеюсь что этого не случится, но что-то мне подсказывает что через пару годиков их группы не будет. Они променяли многие страны на одну долбаную Америку, где их могут забыть раньше, чем они скажут -"Привет". А захотят вернуться в Европу, а шиш, здесь они уже никому не нужны будут. Надеюсь что этого не случится, но какова бы не была реальность, но по моему все к этому и идет
А из чего такие выводы? Из того, что парни стремятся к популярности на все больше территории, и ХОТЯТ мирового признания? Будь Вы на их месте – Вы бы остались на Родине – в Европе, а то и вообще на «малой Родине» - в родной стране? Вас бы не грели перспективы, попадания в мировую музыкальную историю, и Вам не было бы приятно, что Вас талант оценили по достоинству в широком кругу? Вы бы не стремились К УСПЕХУ? Каждая творческая личность стремится к тому, что бы ее труды были оценены. А успех и прибыль – две вещи неотделимые, одно влечет за собой другое, потому жажду успеха можно трактовать как жажду денег и наоборот. Но какого же оно, ваше истинное отношение к ребятам, если вы видите их думающими не от творческим перспективах, а, прежде всего, о финансовых? Да даже если бы и так, Вам опять же никто не давал права осуждать их в этом вопросе…тем более, что большинство осуждающих сами не являются эталоном бескорыстия. Каждый стремится найти себе профессию, которая бы не только доставляла удовольствие, но и обеспечивала статус и финансовую состоятельность. А профессия – музыкант – и есть профессиональный ЗАРАБОТОК на своем таланте, что при этом не отменяет любви к своему занятию, и бОльшую радость ценностям НЕматериальным (c)
Отредактировано NEemo (2008-07-12 13:30:52)
Поделиться172008-07-13 21:49:53
Но какого же оно, ваше истинное отношение к ребятам, если вы видите их думающими не от творческим перспективах, а, прежде всего, о финансовых?
это они думают о финансовых!
Да даже если бы и так, Вам опять же никто не давал права осуждать их в этом вопросе…
их никто не осуждает!Просто обидно,4то они больше времени сидят в этой Америке!
Поделиться182008-07-14 02:32:45
Давай только не горячится, если ты меня немного не поняла, я объясню.
Надо быть немного разумнее когда меняешь все Европу на одну Америку, конечно это хорошо что они стараются стать популярны всему миру, но лучше синица в руках, чем журавль в небе. Америка не предсказуемая строна, они очень переменчивы, им могут сейчас токи нравится, а через несколько месяцев они их могут разлюбят и тогда мальчикам нечего будет делать как вернуться обратно же в Европу. Это хорошо что они пытаются найти свое счастье, но разумно ли это, они и так достаточно популярны, так зачем рискавать, если можно потерять все. Но это только мои росуждения и я никого не заставляю думать так как я.
Отредактировано Offre Miloka (2008-07-14 02:39:50)
Поделиться192008-07-14 15:55:21
А из чего такие выводы? Из того, что парни стремятся к популярности на все больше территории, и ХОТЯТ мирового признания? Будь Вы на их месте – Вы бы остались на Родине – в Европе, а то и вообще на «малой Родине» - в родной стране? Вас бы не грели перспективы, попадания в мировую музыкальную историю, и Вам не было бы приятно, что Вас талант оценили по достоинству в широком кругу? Вы бы не стремились К УСПЕХУ? Каждая творческая личность стремится к тому, что бы ее труды были оценены. А успех и прибыль – две вещи неотделимые, одно влечет за собой другое, потому жажду успеха можно трактовать как жажду денег и наоборот. Но какого же оно, ваше истинное отношение к ребятам, если вы видите их думающими не от творческим перспективах, а, прежде всего, о финансовых? Да даже если бы и так, Вам опять же никто не давал права осуждать их в этом вопросе…тем более, что большинство осуждающих сами не являются эталоном бескорыстия. Каждый стремится найти себе профессию, которая бы не только доставляла удовольствие, но и обеспечивала статус и финансовую состоятельность. А профессия – музыкант – и есть профессиональный ЗАРАБОТОК на своем таланте, что при этом не отменяет любви к своему занятию, и бОльшую радость ценностям НЕматериальным (c)
1. незнаю как правильно объяснить но в основном для людей музыка это хобби даже самые известные группы которые оттрубили на сцене по 20 лет кряду относяться к этому как хобби за которое платят деньги.
Только В америке Действительно можно получить Мировое признание. И заработать по настоящему кучу бабла.
Но тут уже как повезёт. Кроме биттлов я не одной группы вспомнить не могу кому это удалось.
Тем более не кто не отрицает что токио продюссерский проэкт тем более тогда в Америку.
Поделиться202008-07-16 22:24:06
Иззи нарисовал на шее Ри4и=)