Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Ролевая игра » Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН

Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Гримеры, Продюсеры, фотографы, журналисты, Андреасы(хд)...
Ждем вас в "КагТоТаме")
Может, и токи заглянут, когда будут не слишком заняты...)

2

Радуйтесь, смертные хД
К вам пришел сам Бох))
В более тесных кругах Том Каулитц...

3

*входит в дом а-ля принцесско диво*
Можете  уже начинать лобызать мои след...Ёптя, Том?!
Ты-то здесь каким макаром?

4

*в непонимании уставился на брата*
А ты?!
И вообще,странно...
Дом для приблеженных, а здесь только мы с тобой))
Гримера б нашего сюда...эх))

5

*Фабиана заходит в коттедж, и с удивлением смотрит на близнецов*- Привет. А что это вы тут делаете? – *спросила девушка бросив недоумевающий взгляд на Каулитцев.* Кого-то ищите?- 

Отредактировано Last Sky`s tear (2008-07-16 00:03:39)

6

О, Фаби, привет!
*целует в щеку*
А я только тебя сейчас вспоминал!
*смотрит на Билла в надежде, что ему захочется куда-нибудь уйти*
Да нет, не ищем. Зайти решили,проведать наших...приближенных)

7

Ого!! * удивлена* Что это сегодня с вами?* Проходит дальше по комнате и усаживается в кресло* Том как всегда  в своем репертуаре, нахватало еще, что б он меня кадрить начал))- про себя подумала Фабиана, и мягко улыбнулась Тому.)

8

*улыбается в ответ,походит к креслу и садится на подлокотник*
Эм... Я...Не хочет сходить в клуб? - выпаливаю и немного растерянно смотрю на Фабиану.
"черт,что со мной..."

9

*Фаби удивленно приподняла бровь, чем-то напоминая в этот момент младшего братца Тома тоже, кстати, присутствующего здесь.* - Надо подумать...- растягивая слова произнесла Фаб, улыбаясь уголками губ.- У меня очень плотное расписание, мистер Каулитц, но думаю, у меня найдет время для вас.... -Такое ощущение будто звезда здесь не Том, а я... Мечты-мечты... Мда.. Что-то меня заносит... Фаби тряхнула головой, отгоняя прочь ненужные мысли и добавляя в заключении.- Соотвественно хочу.- девушка улыбнулась ещё шире, продемонстрировав белоснежные зубы. "Да-да... Для Вас у меня всегда время найдется, но вам лучше об этом не знать... Хотя... Мы же вместе работаем, да, мы вместе работаем" Фабиана с трудом удержалась от презрительного фырканья. "Именно так начинается сумасшествие, пора прекращать диалоги с самой собой..."

10

*некоторое время с раскрытым ртом пялился на Фаби*
Эм...Да, мы вместе работаем...Да))
*еще раз просительно взглянул на Билла в просьбе удалиться*
Тогда...Завтра в  десять,ладно?) Как раз, у нас афтепати по случаю отгремевшего концерта. Надо праздновать)
Кстати,вы...*мучительно придумывает комплимент*...сегодня потрясающе выглядите...
"Сооригинальничал,блин..."
Ну,не только сегодня...вообще всегда и...
"Бл*ть!Веду себя как 15-летний мальчишка.Парень,эй,возьми себя в руки!"

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Ролевая игра » Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН