Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Ролевая игра » Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН

Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

*понимающе фыркает и,подмигнув брату, уходит*

12

*Фаби  проводила Билла задумчивым взглядом, почти тут же повернувшись к Тому* -Работаем, дорогой, конечно, работаем. Вы, что забыли об этом?- *девушка закатила глаза в притворном ужасе, терпеливо выслушав несколько неуклюжий и оттого забавный комплимент Каулитца-старшего с улыбкой проговорила.*- Спасибо, конечно, но мне положено так выглядеть ,чтобы такие молодые люди, как Вы это подчеркивали. Надо сказать, лестно слышать это от вас, мистер Каулитц...- *она нарочно называла его на английский манер "мистер", явно развлекаясь ,что впрочем, было очень в духе Фабианы.*- Завтра в десять?- *переспросила девушка, задумчиво прикусив губу*.- По случаю отгремевшего концерта? Фи...-
*она поморщилась*- Концерт, афтепати, концерт, иногда что-то ещё, но очень редко. Запись, например... Проза жизни, Вам не кажется?- *девушка лукаво улыбнулась. Нет, её деятельный ум пока не выдал никакой авантюры, но он, черт возьми, был очень близок к этому и Фаби сама начинала нервничать, зная, куда её может это завести*- Неужели не хочется никакого разнообразия?- *быстрый, скользящий взгляд на Тома и девушка поудобнее устроилась в кресле, изображая "праведность".*

13

*игриво закусывает нижнюю губу*
Знаете, Фабиана...Сочетание "красивая" и "умная" мне редко встречалось. Знаете, вы - как раз тот "редкий" случай)
Проза...Эта "проза" уже порядком набила нам всем оскомину. Только вы можете скрасить это однообразие) Если мы пойдем завтра в клуб вместе, то этот поход запомнится надолго.И не только нам)

И,кстати...Может, перейдем на "ты"? Не первый год мы с вами знаем друг друга)

14

Вы сегодня склонны делать комплименты, Том. *  девушка усмехнулась, глядя на собеседника снизу вверх. "Не дай бог, сейчас начнутся возмущения на тему "По-твоему, я не могу ухаживать за девушками, говорить им комплименты и т.д."  Фаби вздохнула, смутно надеясь, что её опасенения не подтвердятся*- Запомнится на долго, говорите?  Я очень на это надеюсь, пора разрывать повседневность, вам так не кажется?- *улыбка на её губах стала совсем уж загадочной и коварной. "Да,место ,конечно, оригинальнее некуда, но, как говорится, чем богаты тем и рады..." подумала Фабиана, по-прежнему, заинтересованно созерцая Каулитца-старшего.*- Да, вы..- *Фаби запнулась, но тут же исправилась*- Да, ты прав.  Мы действительно очень давно знаем друг друга, пора бы уже перейти на "ты".

15

- В последнее время меня уж слишком сильно на это потянуло...Когда я вижу тебя, кроме комплиментов в голову ничего не лезет.
*виновато улыбается*

- Конечно,место не блещет оригинальностью, но для первого свидания...то есть,встречи...то есть...
"Боже, пристрелите меня здесь и сейчас...Что я несу!?"
- В общем... во второй раз я мог бы провести экскурсию по нашей студии...Ты же не часто там бываешь? Или...Макдональс) Мое любимое место)
*звук телефонного звонка. Нехотя поднимает трубку*
- Извини, Фаб...Да, алло. Я. Да. Йост, господи, неужели прямо сейчас?! А завтра? Послезавтра? Дэйв!! Ох,ладно-ладно...Еду.
*со злостью нажимает "отбой"*
- Фаби, меня Про вызывает...Очередное интервью и что-то в этом роде. Эксплуататор, блин...Не дает насладиться законными выходными...Прости меня,ладно? Я ненадолго. Как освобожусь,сразу же побегу в коттедж.
*игриво улыбнувшись,чмокает Фабиану в щеку*
- Пока, Фаб!

16

*Фаб пожала плечами, в свою очередь коснувшись губами его щеки*- Давай, иди уже, звезда мировой величины.  Считай, что я тебя простила. Работа есть работа.- *девушка весело улыбнулась, проследив за Томом взглядом. "Да-да, ребята, почему-то , все вы склонны винить во всех своих проблемах бедного Дэйва.  Мне его порой даже становится жаль..." решила про себя Фабиана.  Оглядевшись, девушка неспеша встала и направилась к выходу из комнаты. "Не будем терять времени, называется..." Фаби тихо хихикнула и вышла из комнаты.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Ролевая игра » Коттедж "КагТоТам" - место обитания и обживания для приближенных ТН