Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Tom Kaulitz » Обсуждаем Тома

Обсуждаем Тома

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

А здесь мы говорим о Мучаче, брате прекрасной Детки;)
Ну, кто начнет?)

2

Мда, нету слов, одни мысли и те матом *шутка* МальчеГа что-то очень шокировало и его чересчур перекосила :tired:  Может голого братика увидел)))) Ой...эт я так к слову)))

3

Offre Miloka написал(а):

Может голого братика увидел))))

Да, если б Билл ходил перед ним нагишом, то у Томата б дреды встали дыбом...и не только дреды...
А...в смысле, я не то сказал :confused:
Ну ладно, оставим, как есть))

4

SssSspring_Nicht написал(а):

Да, если б Билл ходил перед ним нагишом, то у Томата б дреды встали дыбом...и не только дреды...

Как сказал Георг в моем приколе, все мы произошли от Адама, что он там не видел, хотя все может быть)))

5

Оу)Классно вы Мучачу обсуждаете)))
Нда, на этой фотке его малость перекосило))Благо еще слюнки не текут, а так сойдет)))

6

:rofl:

7

Love/Hate написал(а):

Оу)Классно вы Мучачу обсуждаете)))
Нда, на этой фотке его малость перекосило))Благо еще слюнки не текут, а так сойдет)))

Ага, это точно, если бы еще слюнки были, так я бы вообще не поняла, что он такое увидел))) Хотя и сейчас не догадываюсь)))) Кроме голого Билла ничего в голову не приходит)))

8

Мне и Том тож нрава! а чо его обсуждать? И так всё ясно))) Но вот на этой фотке он выглядит не очень, всмысле да он увидел наверна голава Билла. Ой блин чо я несу??? Сама ничо не понила!)))

9

ПаВшИй АнГеЛ написал(а):

Мне и Том тож нрава! а чо его обсуждать? И так всё ясно))) Но вот на этой фотке он выглядит не очень, всмысле да он увидел наверна голава Билла. Ой блин чо я несу??? Сама ничо не понила!)))

Да не волнуйся, мы сошлись на мнение, что он увидел голого браЦЦа))) Ну или по крайней мери, Я))))

10

Offre Miloka написал(а):

Кроме голого Билла ничего в голову не приходит)))

Хз)) У Био Ритма в последнее время та же проблема))

Дабы не флудить.
Какая алчная мучача)))

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Tom Kaulitz » Обсуждаем Тома