Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Группа сформирована: 2007
Страна группы: Германия
Жанры: глэм-рок
Альбомы: Final Attraction
Клипы: "Lovesongs (They Kill Me)"
Биография: Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты. Хотя о них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой..

2

Дабы не оскорблять интересы других пользователей, насчет этих *** я лучше промолчу :smoke:
Озвучу только факты.

- Рядом с ними Билл просто тру мужыГ.
- Солист ведет себя на сцене, как перевозбудившейся глист.
- Песни - мяуканье мартовского кота, умирающего от воздержания. Музыка та же.
- Ведут себя вульгарно даже для геев.
- Позволяют себе оскорблять других исполнителей.
- Тексты песен - ни о чем. Точнее, все о том же...

Надеюсь, никого не обидел.
На правду не обижаются :dontknow:

Отредактировано Био Ритм (2008-07-04 20:03:59)

3

Био Ритм написал(а):

Надеюсь, никого не обидел

меня нет) мне они тож не нравятся)

4

Био Ритм написал(а):

- Рядом с ними Билл просто тру мужыГ.  - Солист ведет себя на сцене, как перевозбудившейся глист.  - Песни - мяуканье мартовского кота, умирающего от воздержания. Музыка та же.  - Ведут себя вульгарно даже для геев.  - Позволяют себе оскорблять других исполнителей.  - Тексты песен - ни о чем. Точнее, все о том же...

Факт)))
Согласна от и до.
Даже прибавлять ничего не буду, ибо страшаюсь гнева администратора по поводу цензуры и иже с ней)