За что прикрыли мою тему она не была исчерпана.
я не собирался не писать там ничего такого всего лишь вопросы. На которые мне интересно было бы услышать ответы от РАЗНЫХ людей а не только от Биотритма.
Прикрыли тему.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-14 15:28:36
Поделиться22008-07-14 18:51:53
Зашел в вашу "прикрытую тему".
От каких разных людей?Вопрос был адресован парням, парней у нас на форуме только двое. Я поддерживаю Био Ритма, и уверяю, что ответил бы точно так же - разве что слова поменяв местами для приличия.
Тема была исчерпана уже с того момента, как появились сами анти. Вопрос "Почему вы слушаете ТН?", мягко говоря, идиотский. С таким же успехом я могу спросить, зачем вы стали анти. Вы ответите: потому что мне не нравится эта группа. Так вот, наш ответ: потому что нам она НРАВИТСЯ. Видите, как все просто.
Поделиться32008-07-15 09:45:49
Давай за меня решать не будешь анти я или нет?
2. там ещё вопросы задать хотел и нетолько вам 2
Поделиться42008-07-18 23:50:17
Вопрос был адресован парням, парней у нас на форуме только двое
Кх..если я не ошибаюсь, то вас трое)))
Теперь для тебя Пётр, в правилах было написано, что темя анти будут закрываться, если они будут касаться отношения фанов к группе. И по вопросы с той тему, а какая разница между той же группой из парней допустим Ария и ТХ, то же я могу тебе сказать, как тебе может нравится это... Так что давай ты не будешь делить фанов на девушек и парней и вообще не вмешиваться в их предпочтение к музыке.