Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Флудим » Знакомимся:)

Знакомимся:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Темка для знакомств. Если кто хочет со мной познакомится, то вот он я))
Сцуко с гениальной подписью :shine:

Зовут Макс. Для друзей Ма))
А так я  -   Био)) *здравствуй шиза хД*
Возраст - 18. Большой  ужо, а все туда же)
И вообще я тут модер. Не будете со мной разговаривать - забаню нах))) Шутка, господин админ, шуткааа!)))

Ну вот. Это я. Теперь ваша очередь рассказывать о себе, любимом)

Отредактировано Био Ритм (2008-07-01 00:07:05)

2

Био Ритм написал(а):

Шутка, господин админ, шуткааа!)))

Био Ритм написал(а):

Темка для знакомств. Если кто хочет со мной познакомится, то вот он я)) Сцуко с гениальной подписью 
            Зовут Макс. Для друзей Ма)) А так я  -   Био)) *здравствуй шиза хД*Возраст - 18. Большой  ужо, а все туда же) И вообще я тут модер. Не будете со мной разговаривать - забаню нах))) Шутка, господин админ, шуткааа!)))
            Ну вот. Это я. Теперь ваша очередь рассказывать о себе, любимом)

Ну типа привет и очень приятно))) *жмет лапку*
Фейа ты наша))

А я - Никита. Для друзей Ник, а так - Не Прыгай *мозг умИр*
Администратор сей гостиницы)
Если сильно хотите - будем дружить))Ведь будем, так? :glasses:
Мы ж все свои,с одного сообщества..трям-пам-пам)))

3

Такс, те кто здесь уже написал со мной знакомы, но врядли даже знают как меня зовут *а если знают, молодцы*
В общем для всех остальных.
Зовут Виталина, для друзей, можно Вита, Лина, в общем как приспичит)))) Я самый маленький модератор, тря-ля-ля, мне 14, но я добренькая тетя и если вас будет обижать злые дяди Био Ритм или Спринг Ништ, обращаемся ко мне, устрою им хорошую профилактическую работу)))

Отредактировано Offre Miloka (2008-07-21 00:29:04)

4

Приветик я лена.  Очень люблю рок. Я псыыых. Этим все сказано

5

Меня 3овут Настя,16 лет,живу в Минске(эт в Белараше,если кто-то не 3нает).В токах нра Том,уважаю Жору и Густа(про Билла я лу4ше промол4у).

6

дык зовут меня типа Оли, для друзей просто "Ваше превосходительство" .xD
Возраст -50 еще нет))
так чтобы еще........короче я очень добрый , умный , милый и талантливый........ну и чего уж там ....главное скромный...
Я не фанат Tokio Hotel , но это не значит что я-анти)) хотя это так и есть...)) шутка
Ну вот в принципе все)

7

Здрасьте)
Май нэйм ис Анжела. Если для кого-то это слишком длинно, можете звать меня просто Лавхэйт))))
Помощница главного санитара Био Ритма в общеизвестной психушке, которая также является Японской гостиницей . Японцы тут, правда, в дефиците, зато психов хоть отбавляй) Один из них перед вами)
Мне, чего уж греха таить, 14(ох и злоеб*чий возраст :rolleyes: ). Думала, что буду здесь самой старой, а оказалось, еще не все потеряно)) Так что, старички,уступите новому поколению))
Увлечения - эм... Главный псих нашей Гостиницы(Био, релакс, это не ты :P ). Все его имена в моей подписи)
Ну вот и все) Есть вопросы - вэлком ту май личка))
Приятно было познакомиться)

8

Привет.
Мне 17)
Как вы уже поняли, не эмо и не гот) Просто нефор. Тоже почетно)
Живу ТН уже ГОД. Относительно немного.
Боготворю Билла. Без шуток) Видимо, поздний фанатизм дает о себе знать))
Пишу стихи. Рисую - этим занимаюсь профессионально. В последнее время что-то потянуло на аниме-стиль, хотя эти хр*новы "большие глазки" ни в какую не хотят получаться хД
Анти следующих хре-исполнителей: Бизарки и Максим.
А вообще я добрая хД Просто сегодня не в настрой было писать что-нибудь позитивное...Но я не ЭМО!!))))
Вроде все.Приятно познакомиться)

Отредактировано NEemo (2008-07-06 20:49:54)

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Флудим » Знакомимся:)