Форум сообщества \"ФН20\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Новости » Участники Tokio Hotel о любви (фр. журнал)

Участники Tokio Hotel о любви (фр. журнал)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь: Сильное чувство,включающее в себя и мягкость, и физическую близость между двумя людьми. Это вдохновение каждого художника и старейшая из всех историй человечества.

Билл: Когда мне нравится девушка, которая считает, что у меня нет никаких шансов, я держу свои чувства при себе. Но с другой стороны, когда чувства взаимны, я открываю без проблем свое сердце. Мне совсем несложно сказать «Я люблю тебя». Я слишком задумчивый, мягкий, ужасно романтический, а еще я собственник. Когда я в кого-то влюбляюсь, то мои чувства непременно должны быть взаимными. И я должен проводить со своей любимой все время.

Том: Я не верю в большую любовь. Я считаю, что большая любовь давно уже стала обычным явлением. А я не люблю эту рутину! Расстаюсь я с легкостью, чаще всего вообще по телефону. Но это не значит, девушки, что вы не должны попытать счастья! Я считаю, что это здорово, когда именно девушка делает первый шаг.

Густав: Что касается меня, то я увлекаюсь девушка, но практически всегда это несерьезно. Я хочу повстречать секси-девушку, но особенно красивыми у нее должны быть глаза. А еще она должна быть любящей. Группа не позволяет нам иметь серьезные отношения. Мы слишком часто находимся в разъездах и постоянно занимаемся музыкой.

Георг: Георг предпочел не высказываться по этой теме, но мы знаем, что он любит сексуальных девушек вроде Анджелины Джоли. Как сказал Том: «Если вы хотите Георга, то не задумываясь прыгайте к нему в объятья, потому что Георг никогда сам к вам не запрыгнет»
Перевела Данечка специально для wwwtokiohotel.ru

2

Roxy написал(а):

Том: Я не верю в большую любовь. Я считаю, что большая любовь давно уже стала обычным явлением. А я не люблю эту рутину! Расстаюсь я с легкостью, чаще всего вообще по телефону.

вот по4ему он мне больше все нра=) :)

Roxy написал(а):

Я слишком задумчивый, мягкий, ужасно романтический, а еще я собственник.

ну-ну!

Вы здесь » Форум сообщества \"ФН20\" » Новости » Участники Tokio Hotel о любви (фр. журнал)